La transformación digital de las grandes marcas de la gastronomía española en tiempos de crisis

La gastronomía es un pilar clave del patrimonio cultural inmaterial español, con gran poder de proyección internacional y con un alto impacto económico en el producto interior bruto [PIB] del país. Esta investigación busca conocer las estrategias comunicativas de los restaurantes de alta cocina dura...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/39730
Acceso en línea:
https://doi.org/10.12804/revistas.urosario.edu.co/disertaciones/a.12438
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/39730
Palabra clave:
Comunicación online
Estrategia digital
Creación de marca
Gastronomía
Restaurantes con Estrella Michelin
Online communication
Digital strategy
Branding
Gastronomy
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estratégia digital
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gastronomia
restaurantes com Estrela Michelin
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License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
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