Leasing Santader (1995)
Los objetivos propuestos en la realización de este trabajo fueron los siguientes: - Dar a conocer la evolución de Colombia a nivel financiero, resaltando los resultados obtenidos en esta materia y observando las perspectivas de trabajo que le esperan al país para consolidar su imagen económica y de esta forma hacer transformaciones necesarias para adaptarse a los nuevos cambios de orden jurídico, tributario y económico que vienen por delante. - Plasmar mediante este documento la experiencia tenida en una compañía de Leasing, de manera que se observe concretamente la evolución real que ha tenido este invento financiero, sus debilidades, fortalezas, ventajas y desventajas, y quizás lo más importante, lo que le espera en un medio tan competido y tan cambiante como lo es el económico - financiero. - Adquirir la visión financiera suficiente para detectar problemas inmediatos al sector del leasing a nivel general y a nivel particular a la organización, de manera que se sugieran cambios a seguir y se formulen planes de acción que corrijan los problemas existentes en el sistema y en la empresa