Rafael Pombo (1917)
Artículo que expone todas las razones por las que los cuatro tomos de poesías escritas por el poeta Rafael Pombo honran en cada uno de los sentidos a Colombia. Se insertan estrofas de sus poemas como evidencia y se analiza su contenido.