Legado sociocultural de la minería artesanal en el departamento del Chocó (2018)
Este reportaje explora el legado sociocultural de la minería artesanal en la capital del platino, Condoto-Chocó, con el objetivo de visibilizar, a través de narrativas periodísticas, las prácticas sociales y culturales del territorio asociadas a la labor ancestral.