Análisis de la consulta por accidentalidad laboral en el servicio de urgencias de la Clínica San Pedro Claver, para una aproximación a los procesos y costos (1998)
actualización de la información estadística de la central de urgencias de la Clínica San Pedro Claver, en lo relacionado con atención a los accidentes de trabajo, que sirva como base de investigaciones sobre el comportamiento de los costos