Correval S.A. (1995)
Este trabajo tiene como objetivo el hacer un análisis pormenorizado e investigativo de una realidad institucional con el fin de adquirir unos elementos de juicio acerca del perfil empresarial dentro del cual se desarrolló la práctica universitaria. Para este caso la labor fué llevada a cabo en Corretaje de Valores S.A - CORREVAL S.A empresa comisionista de bolsa adscrita a la Bolsa de Valores de Bogotá. Inicialmente se registra un análisis sectorial y el papel que juega la empresa dentro de él. Seguidamente se ha hecho una descripción general de la empresa enmarcando la estructura organizacional de la misma, y los aspectos que atañen a su objeto social, estados y resultados financieros. Concluyendo con el análisis de un caso, en el cual se determina un problema para ser resuelto a través de un plan de acción. (Extracto de la introducción)