El trabajo independiente al tenor del sistema general de riesgos profesionales, análisis sectorial de los conductores de taxi en Santafé de Bogotá Génesis de una propuesta (1999)
El Sistema General de Riesgos Profesionales (SGRP) pretende en su normatividad, la cobertura de todos los trabajadores : dependientes, independientes y estudiantes; desafortunadamente muestra un gran vacío en la reglamentación precisa para el cubrimiento de los trabajadores independientes e incompleta para estudiantes. En el presente documento se pretende estructurar la normatividad para la afiliación, liquidación económica de aportes y prestación de servicios en la referente al grupo que conforman los trabajadores independientes, específicamente conductores de taxi