Análisis sobre el mantenimiento de las bases militares de Estados Unidos en Okinawa: un juego de intereses en terminos de seguridad e influencia (1990-2010) (2012)
A pesar de que la población de Okinawa se está viendo ampliamente afectada, por el mantenimiento de las bases de Estados Unidos en su territorio, Japón comparte una serie de intereses con el país americano, que llevan a que dichas bases se mantengan.