Régimen general de intereses vigente en Colombia énfasis en el principio pacta sunt servanda frente a las normas de orden público (2002)
Por medio de esta investigación se pretende hacer una presentación de una forma clara de la situación actual en Colombia sobre la reglamentación de los límites a los intereses y cómo estos afectan los contratos particulares, además de una exposición de los pros y los contras de este sistema en la vida práctica de los negocios y cómo puede llegar a repercutir en el otorgamiento de créditos.