Por los obreros bogotanos (1921)
Discurso de Rafael María Carrasquilla, Rector del Colegio del Rosario, resaltando la labor del Padre José María Campoamor, de la Compañía de Jesús, como protector de los obreros y ayudante tras la construcción del barrio obrero en San Cristóbal y los edificios de San Bernardo, entre otros.