Principales brechas de la Ergonomía en América Latina: a quince años del siglo XXI (2016)
Para identificar las brechas de la Ergonomía en nuestra región es necesario conocer algo de su realidad sociocultural y económica y reflexionar sobre las estrategias que debemos desarrollar los ergónomos para constituir un real aporte al desarrollo de los países.