Sistema de Conciliación Operativo Contable - SICOOPEC (2024)
El proyecto de sistema de conciliación contable tiene como objetivo desarrollar una solución automatizada que permita integrar, comparar y validar datos contables provenientes de diferentes fuentes. Esto incluye movimientos contables y datos operacionales que se deben conciliar de forma precisa y rápida para detectar y corregir discrepancias. La solución utilizará herramientas de integración y procesamiento de datos, como Oracle Cloud Reconciliation y ODI, para asegurar una carga diaria de datos desde distintas plataformas, incluyendo archivos no estructurados a través de Azure. El sistema está diseñado para mejorar la precisión en los informes financieros, reducir el tiempo de conciliación y optimizar los recursos dedicados a esta actividad.