Gran sesión de la Sociedad Bolivariana (1934)
José Vicente Castro Silva, acompañado por la Sociedad Bolivariana, ofreció un discurso de homenaje en la ceremonia de entrega de medallas de primera categoría a los doctores Alfonso López y J. M. Velasco Ibarra.