Raíces, ramificaciones, frutos e injertos de la valoración del circo en la Política Pública Cultural de Colombia (2024)
A través de una reconstrucción histórica, que hace uso de componentes políticos, sociales, culturales y testimoniales, se plantean los elementos que permiten la valoración del circo como práctica artística pertinente en las políticas públicas culturales en Colombia. El texto aborda las tensiones, necesidades y avances del sector circense colombiano respecto a su gestación, gestión y camino.