En torno al tema de la hora (1961)
Dentro de breve tiempo, tal vez a finales de este mismo año de gracia de 1961, el hombre arribará a uno cualquiera de los mundos que forman nuestro sistema planetario. Ante el anuncio soviético de que en próxima fecha Rusia lanzará un hombre al espacio, ya se puede registrar el hecho…