Pignic Hamburgueseria
El presente emprendimiento, nace con el fin de mostrar una cara diferente en relación a la cadena de restaurantes y sus envíos. De acuerdo con la firma Euromonitor Internacional, Colombia es el segundo país latinoamericano con mayor crecimiento en el servicio de domicilios, con un 29%. Bogotá consum...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/38261
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_38261
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38261
- Palabra clave:
- Take out
Alimentos orgánicos
Sostenibilidad
Modelo de negocio
Industria alimenticia
Take out
Organic food
Business model
Food industry
Sustainability
- Rights
- License
- Bloqueado (Texto referencial)
Summary: | El presente emprendimiento, nace con el fin de mostrar una cara diferente en relación a la cadena de restaurantes y sus envíos. De acuerdo con la firma Euromonitor Internacional, Colombia es el segundo país latinoamericano con mayor crecimiento en el servicio de domicilios, con un 29%. Bogotá consume alrededor de $20.000 a $120.000 pesos colombianos en domicilios según Marketteam, por ello se tiene como propósito la elaboración y suministro de productos con sabores diferentes, en una presentación de alta calidad en cualquier momento del día, adicionalmente, dar a los comensales un producto especial en el envío preferido por el mismo. La elaboración de los alimentos se hace de manera orgánica, apoyando a los agricultores colombianos, dando oportunidades de trabajo con hombres cabeza de hogar. Pignic Hamburgueseria responde a la tendencia de envíos Take out y alianzas estratégicas con plataformas virtuales, estas alternativas de envíos facilitan a que los comensales degusten y compartan un alimento de alta calidad, en su espacio y personas favoritas. La propuesta de Pignic responde a las necesidades ambientales, con empaques biodegradables, sociales y económicas actuales del mercado, brindando así un servicio de valor al cliente a través de los alimentos, en el presente proyecto se lleva a cabo un análisis y estudio de las cadenas de restaurantes a nivel nacional, análisis financiero y planteamiento del modelo de negocio con el objetivo de evaluar la viabilidad en la industria alimenticia. |
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