Pedro Fermín de Vargas (1962)
Pedro Fermín ha de marchar a la capital virreinal a continuar allí sus estudios. Si aún hoy día resulta un acontecimiento la marcha de un estudiante pueblerino a la capital de la provincia o la nación…