The Role of Customer Relationship Management (CRM) in Building Long-Term Brand Loyalty (2023)
En el documento se analiza cómo la Gestión de las Relaciones con los Clientes (CRM) puede fomentar la lealtad de los consumidores a lo largo del tiempo. En primer lugar, se proporciona una amplia revisión de la literatura que se centra en la importancia del CRM en el marketing y su impacto en la satisfacción del cliente y la lealtad a la marca. El objetivo principal del estudio es descubrir con qué eficacia funciona el CRM para diferentes tipos de organizaciones y clientes.