Centro de gestión para el desarrollo audiovisual Estrategia para la integración académica y la proyección institucional Politécnico GranColombiano (2005)
En los últimos años, los medios audiovisuales han jugado un papel fundamental en lareconfiguración de las identidades culturales contemporáneas del mundo,promoviendo imaginarios, reforzando estereotipos, forjando opinión pública,estableciendo agendas ideológicas y culturales