La teoría de la verdad en Ser y Tiempo (2017)
Este trabajo explora la teoría de la verdad presentada pr Martin Heidegger en su obra Ser y Tiempo. Esta teoría es situada en relación no solo con la tradición filosófica sino con la filosofía anglosajona contemporánea. La mencionada teoría de la verdad es defendida como un marco más sólido y amplio en el que comprender no solo fenómenos como la verdad sino también la representación y la referencia.