Análisis de la aplicación de videos 360º en el periodismo de cuatro medios colombianos (2019)
El uso de videos 360º como herramienta para el periodismo nacional es incipiente. Esta investigación analizó la producción de videos 360º de cuatro medios a partir de una plantilla que contempla elementos vitales para que un producto sea inmersivo.