Naturaleza y Gracia (1934)
Alfonso Carbonell, en su texto "Naturaleza y Gracia” presenta a los lectores diferentes perspectivas filosóficas de inspiración divina acerca de, la comprensión la vida y la complejidad humana hecha de naturaleza y gracia.