La celebración del Bicentenario en el Rosario (2011)
El Claustro de la Universidad del Rosario hizo parte de la "Ruta del Bicentenario en Bogotá 1810-2010" un recorrido por los sitios en donde se desarrollaron los principales acontecimientos de la gesta de la Independencia en la Capital. La Universidad realizó exposiciones, ediciones especiales de libros, y obras teatrales entre otras actividades para unirse a las celebraciones organizadas por la Alcladía Mayor de Bogotá.