México y Chile como posibles canales de comercialización de las exportaciónes Colombianas menores y nuevas hacia el Japón (1997)
El trabajo muestra una nueva forma de incentivar el comercio con el Japón e involucra mecanismos poco conocidos para su desarrollo, a fin de poder promover a largo plazo las exportaciones colombianas menores y nuevas hacia este destino.