Enfrentando la turbulencia (2018)
Interesado por la forma en la que algunas empresas logran gestionar una estrategia y sobrevivir a cualquier agitación en el sector, el profesor Hugo Alberto Rivera, de la Escuela de Administración de la Universidad del Rosario, ha venido desarrollando un estudio sobre casos de éxito y otros de fracaso, para plantear algunas pautas y metodologías que sirvan como apoyo empresarial a la hora de sortear una crisis.