Músicas del Mundo para Bogotá” – Muestra Mundial de Música (2003)
Muestra mundial de música tiene como objetivo convertirse en un espacio musical de difusión, intercambio y formación, donde confluyan expresiones musicales de todos los continentes y, al mismo tiempo, la música colombiana, en Bogotá, Colombia