Aproximaciones teóricas al autocuidado como categoría de análisis de terapia ocupacional (2007)
A través del tiempo, la recopilación de experiencias y datos en diferentes escenarios han sido la base para la construcción y crecimiento de la historia humana, de esta manera los trabajos de investigación pretenden ser un instrumento que argumente y revele nuevos conocimientos en pro del desarrollo de un tema especifico que beneficie no solo a una determinada disciplina sino a una colectividad en general. El presente trabajo de grado tiene como fin realizar las APROXIMACIONES TEÓRICAS AL AUTOCUIDADO COMO CATEGORÍA DE ANÁLISIS DE TERAPIA OCUPACIONAL buscando un lenguaje unificado acerca de esta categoría, a través de la recopilación, organización, aplicación y análisis de datos referentes al tema.