Análisis del desempeño en materia de Apropiación (Declaración de París, 2005) del gobierno colombiano frente al proyecto de cooperación internacional “Apoyo al Programa de Red de Protección Social contra la Pobreza Extrema (REDEP)” y su alcance frente al cumplimiento de la primera meta de los ODM. Periodo 2006-2010 (2012)
El presente estudio de caso, pretende a partir de un análisis del principio de Apropiación contenido en la Declaración de París, determinar el desempeño del gobierno colombiano entre los años 2006-2010, frente al proyecto de cooperación internacional "Apoyo al Programa de Red de Protección Social contra la Pobreza Extrema (REDEP)" y su impacto frente al cumplimiento de la primera meta de los Objetivos del Milenio