Fintech en países emergentes: revisión de literatura (2023)
El uso de las tecnologías financieras ha experimentado un rápido crecimiento que transforma y mejora los servicios financieros, generando beneficios a los usuarios, ya que se han insertado en los diferentes servicios que ofrecen las instituciones financieras, opciones más accesibles y eficientes basadas en la implementación de tecnologías financieras en mercados emergentes. Este artículo analiza, mediante una revisión bibliométrica, diferentes documentos relacionados con la implementación de la tecnología financiera y cómo se evidencia su implementación en los planes de desarrollo de las naciones.