Clausura de estudios del Colegio Mayor Nuestra Señora del Rosario del año 1935 (1935)
Premios de reconocimiento a los estudiantes con buena conducta y aprovechamiento en clase. Menciones honorificas para los estudiantes de la Quinta de Mutis y el Claustro del Colegio Mayor. Exaltación a los logros de los estudiantes destacados y graduandos.