Restaurante Boré (2020)
En Boré se ofrecen platos de comida rápida, servicio de barra de ensaladas a la mesa (se basa en una serie de verduras picadas servidas en diferentes platos para un grupo de personas), se ofrecerán los fines de semana eventos direccionadas a jóvenes que buscan conocer de Dios, los objetivos de la empresa es dar a conocer a Dios a muchas más personas, conectando aquellas que aún no tienen un lugar para practicar su religión con iglesias cristianas para generar una manera diferente de pensar y un crecimiento constante e integro de nuestros clientes; Es por su complejidad y la falta de preparación en el aspecto espiritual que el proyecto se tiene pensado para desarrollar dentro de 10 años aproximadamente.