Estadísticas y aspectos jurídicos de la violencia intrafamiliar (2005)
Analizar el tipo penal de violencia intrafamiliar establecido en el código penal colombiano, observando quien es el sujeto pasivo, activo, si es de mera conducta o si es posible el concurso con otros delitos.