Aplicación del artículo 3a adicional a los convenios de Ginebra posibilidad de un acuerdo especial para lograr la libertad de los secuestrados en Colombia (2006)
Con este trabajo espero encontrar en el derecho internacional, convertido en legislación interna, aplicaciones concretas para la solución de una de las consecuencias del conflicto armado colombiano, el secuestro político. Buscando la aplicación de una herramienta que sea aplicable para lograr la libertad de dichos seres humanos.