Iusnaturalismo y positivismo jurídico en Colombia 1886-1991 (2002)
La presente investigación busca, además de presentar el debate nacional entre dos teorías explicativas del derecho de gran tradición, examinar si tales posiciones han sido tímidamente asumidas en la jurisprudencia y en la doctrina