Caficultores informados, cultivando confianza en las entidades financieras. Cartilla informativa: protección al consumidor financiero (2023)
Esta  cartilla se construyó junto con hogares cafeteros de los departamentos del Huila y del Tolima que participaron en las actividades desarrolladas por el equipo del proyecto Informalidad Financiera Rural, liderado por la Alianza EFI (Economía Formal e Inclusiva). En dos talleres de creación conjunta, el equipo de investigación y los hogares cafeteros codiseñaron su contenido. Los aportes de los caficultores, su voz y sus sugerencias fueron centrales para adecuar la cartilla a la realidad rural cafetera. Los hogares comprobaron que el lenguaje, el contenido y las explicaciones fueran apropiados para la comunidad cafetera.