Obras completas de Don Miguel Antonio Caro (1921)
Cuarto capítulo de la obra de Miguel Antonio Caro, donde se rescata lo que se piensa sobre la obra de Juan de Castellanos, además de encontrar con textos encontrados y reeditados durante el siglo XIX, con la intención de abordarlo sobre quienes escribieron en la época colonial.