Frente al micrófono (2013)
Se trata de una crónica sobre el locutor comercial colombiano, a partir del seguimiento a cuatro de ellos, quienes desde sus vivencias y puntos de vista, ahondan en la realidad, las características, la formación y posibilidades de la locución comercial en Colombia, evidenciado la importancia y responsabilidad que conlleva esta profesión. Por ello se seleccionaron locutores de diferentes momentos y ambientes: uno de los pioneros, Jorge Antonio Vega; René Figueroa, quien innovó exportando su talento; una excelente locutora de ancestro, Alejandra Olaya y un hombre que por su empeño y pasión es hoy por hoy una de las voces jóvenes más conocidas del país, Jorge Rebollo. Es un pequeño homenaje a esas personas que con su voz crean mundos y sueños para quienes los escuchamos.