Hay contrastes (2012)
Colegial y estudiante de Jurisprudencia nos lleva ala amurallada ciudad de Cartagena, se mete por esos momentos en los que ya no hay tarima, ni luces, ni acción. Después de que el brillo y la euforia han pasado, él intenta buscar a los seres humanos, no a los artistas que han estado deslumbrándonos a todos con su sabiduría y su experiencia.