Dalia Gourmet (2020)
Dalia Gourmet es un emprendimiento que se caracteriza por ser una comercializadora de comida saludable preparada, se ubicará en las cocinas ocultas de Bogotá en un punto estratégico, la cual distribuye sus productos por medio de plataformas virtuales que hacen posible llegar al lugar de estudio de cada cliente, teniendo en cuenta que es un restaurante creado para los universitarios de Bogotá para combatir diferentes problemas alimenticios y desmotivaciones por parte de ellos. La propuesta de valor se centra en diferentes aspectos, tales como: la personalización del producto, al dar la posibilidad de escoger diferentes ingredientes de calidad; el precio, ya que se ajustará al presupuesto de un estudiante promedio; la fidelización, centrada en lograr que el nicho de mercado obtenga mejores hábitos alimenticios pero también físicos, entre otros.