Análisis estructural del sector textil de tejido de punto para ropa interior en algodón en Colombia (2007)
El presente trabajo de grado tiene por objeto hacer un análisis estructural del sector estratégico de textiles en tejido de punto para la ropa interior en algodón en Colombia para lograr una mejor percepción de el; este sector se encuentra clasificado en el CIIU por los códigos 1710, 1720; la cantidad de empresas que se ubican en este sector económico son alrededor de 134, pero para el análisis estratégico se escogieron 4 empresas las cuales son:  C.I TEXTILES BALALAIKA S.A.  PROTELA S.A.  TEJIDO DE PUNTO LINDALANA S.A  TEXTILES PUNTO FLEX S A