Editorial:Vol. 105 Núm. 602 (2010) (2011)
Apreciados lectores, en este número les entregamos varios temas para compartir, para tejer la visión de Universidad y acercar visiones sobre lo que serán otros 357 años de historia y otros 105 años de revista ,Contamos ahora con un espacio permanente en el periódico institucional de la Universidad, nuestro hermano Nova et Vetera, donde mes a mes señalamos el momento por el que pasa la Revista y preparamos, con el aporte de todos, el número siguiente.