El crecimiento de Andrés Felipe Gámez para ser un biólogo de prestigio internacional (2022)
Con su título profesional y los estudios que adelanta en Matemáticas Aplicadas y Ciencias de la Computación, Andrés espera trabajar en proyectos que le permitan mezclar inteligencia artificial y biología, y hacer mejores análisis de datos en las ciencias, así como tender puentes entre las matemáticas y la biología.