El concepto en los imperativos (1964)
El análisis del juicio nos ha conducido a los conceptos, últimos elementos del juicio. Los nombres que se han dado a estos conceptos, considerados como elementos del juicio, esto es, las palabras: concepto-sujeto, concepto-predicado y concepto-cópula, designan directamente tan solo la posición de los conceptos en el juicio…