El Cerrejón rentabilidad u beneficio social (1994)
Demostrar por qué el complejo de El Cerrejón continúa operando presentando una rentabilidad tan baja; para esto es necesario buscar las principales causas que nos llevan a mostrar este resultado y a la luz de estos comprobar si el beneficio social es la razón que éste continúe funcionando.