La última palabra. Sobre el nacimiento y el matrimonio del General Antonio Nariño (1917)
El texto es una carta para el Monseñor Rafael María Carrasquilla en la cual se inserta un estudio documentado acerca de la verdadera fecha de nacimiento y matrimonio del general Antonio Nariño.