Naturaleza jurídica de los pliegos de condiciones, su eficacia normativa, control judicial y reglas de interpretación (2000)
Como en todos los procesos que ejecuta la Administración Pública, en el proceso licitatorio, o de concurso público de méritos, las bases sobre las cuales se edifican, deben ser lo suficientemente sólidas para que garanticen el cumplimiento del fin