Luis Rueda Concha (1941)
“Luis Rueda Concha ha muerto en ese momento en que la inteligencia humana adquiere una madurez espléndida. Profesor, abogado y jurista de singular agilidad, conquistó una fama que, resistía los ácidos más disolventes.”