Persona, estado y bien común en la doctrina política de Santo Tomas De Aquino (1963)
No en vano Santo Tomás de Aquino elaboró su tesis doctrinal, en en el campo socio-político, en que su Weltaunchamnez responde a una visión auténtica del hombre proyectado hacia su meta final. Tal filosofía política si es que por ella entendemos el estudio sobre el gobierno de las sociedades en cuanto no sólo se conforma con el estudio del orden civil de las sociedades tales como existen…