Degeneración de nuestra raza (1920)
Discurso de Rafael María Carrasquilla, Rector del Colegio del Rosario, tocando el tema de la degeneración del hombre y de cómo este no ha tenido un linaje común, a pesar de las mezclas de razas que ha habido en Colombia.