Muebles de lujo (2019)
Este proyecto muestra la creación de una idea de negocios, la cual satisface las necesidades de una industria que está en crecimiento y que no está siendo totalmente satisfecha en Colombia. La industria de Bodas y Eventos en Colombia ha venido expandiéndose exponencialmente los últimos 10 años, sin embargo los proveedores no ha venido creciendo de igual manera. Por lo que las casas de Eventos, Wedding Planners, Hoteles y Clubes Sociales se han visto en la necesidad de buscar soluciones fuera del país para poder satisfaces esta necesidad y seguir cumpliendo con las exigencias y expectativas de sus clientes. Muebles de Lujo nace hace 2 años cuando durante las vacaciones de la universidad trabajaba con Adriana Santos Mora & eventos, empresa familiar dedicada a la realización de todo tipo de eventos en la ciudad de Cartagena y sus alrededores. Trabajando en este medio se pudo identificar una gran necesidad no solo de esta empresa sino de toda la industria en la región caribe. La necesidad era la carencia de proveedores nacionales de equipos mobiliarios a precios razonablemente cómodos, de buena calidad y con tiempos de entrega cortos. Todas las casas de eventos, Wedding Planners y salones sociales estaban adquiriendo sus equipos fuera del país, importándolos de países como Panamá, México y China.